Как делать куни девушке

Как делать куни девушке на сайте rtmrus.ru



Как делать кунилингус. 3. При куни так же не стоит забывать и другие части — лобок, вход во влагалище, большие и малые половые губки, хотя у некоторых девушек чувствительность там практически нулевая.

Куннилингус, или «куни» - это техника оральных ласк клитора женщины. Дальше можно читать только мужчинам :-). Если вы планируете вывести отношения с девушкой на новый уровень, обязательно сделайте ей куннилингус.

Комментарии к записи "Как делать кунилингус девушке правильно?" Перейти к форме комментирования. Не понятно, почему на картинке "чувак", который делает куни, нарисован с женскими сиськами...

Как научиться делать куни. Для того, чтобы доставить девушке наивысшее наслаждение, вам придется овладеть некоторыми навыками, которые позволят вам увидеть восхищенный и благодарный взгляд вашей партнерши и поднимет вас на недосягаемую высоту.

Если мужчина решил сделать девушке кунилингус вне дома — бывает и такое! — то это самая удобная поза. В какой позе и как лучше делать куни? Давайте разберемся, благо, я была по обе стороны баррикад, и знаю плюсы и минусы разных положений.

Как делать куни девушке? Не надо долбить в нее языком, как в порнофильме. Все нужно делать медленно. Оба способа надо комбинировать. Теперь - как правильно делать куни девушке и конкретные техники. 0) Шоколадный монстр.

Почему важно делать девушке куни? Все мужчины к этому роду ласк относятся по разному. Кто то любит это делать, кто-то не очень, а кто вообще напрочь отказывается дарить их своей девушке.

Почему стоит делать куни девушке? Главные правила выполнения кунилингуса. Идеальные позы для незабываемого куни с фото. Как правильно начинать делать кунилингус? Самые лучшие техники куни для неземного удовольствия.

Для этого необходимо знать, какие места женского тела наиболее чувствительны к ласкам, где расположены важнейшие эрогенные зоны и как понять, что девушке действительно нравится то, что вы делаете. Как правильно делать куни девушке.

Но сейчас речь пойдет о том, как делать кунилингус девушке. Как надо начинать делать куни девушке? Не спешить быстро лезть в трусы. Поцелуи, поглаживания и ласка помогут расслабить Вашу избранницу.
Кадры из видео : Как делать кунилингус девушке + видеоДля этого необходимо знать, какие места женского тела наиболее чувствительны к ласкам, где расположены важнейшие эрогенные зоны и как понять, что девушке действительно нравится то, что вы делаете. Как правильно делать куни девушке.
Картинка : Как правильно делать куни девушке